« 回復中 | メイン | ケープサター »
しばらく料理をしていなかったので、久しぶりにキッチンに立ちました。 さくらエビの素揚げと花イカのパスタ。 どちらも春の味です。 頭にはネットの代わりにネックウォーマーをかぶりました。同居人から「新しいラーメン屋の人みたい」と笑われました。 なるほど怪しい料理人みたいだ。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/238000/6947457
料理人を参照しているブログ:
あら!素敵じゃないですか。 しばらくは料理人として修業いたしましょう(笑) で、髪型どうするかは決まったのでしょうか?
投稿: kuboyo | 2007年5月 2日 (水) 10:51
うはは!料理人をやるほど根性無いよ。 花ちゃんへのゴマすりように作っているだけさ。 髪型は思ったより剃られた範囲が狭いので帽子で行きます。 もう少しのびてきたらまた考えよう。
投稿: 野元団長 | 2007年5月 2日 (水) 23:09
今後ともいっぱいゴマすっておくんなさい〜! バジルなどたくさんのパスタ用ハーブがお帰りをお待ちしております。
投稿: はな | 2007年5月 3日 (木) 23:10
うはは!同居人さま。 家庭菜園で出来た食材を使い、たんと作らせていただきます。
投稿: 野元団長 | 2007年5月 7日 (月) 23:25
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
あら!素敵じゃないですか。
しばらくは料理人として修業いたしましょう(笑)
で、髪型どうするかは決まったのでしょうか?
投稿: kuboyo | 2007年5月 2日 (水) 10:51
うはは!料理人をやるほど根性無いよ。
花ちゃんへのゴマすりように作っているだけさ。
髪型は思ったより剃られた範囲が狭いので帽子で行きます。
もう少しのびてきたらまた考えよう。
投稿: 野元団長 | 2007年5月 2日 (水) 23:09
今後ともいっぱいゴマすっておくんなさい〜!
バジルなどたくさんのパスタ用ハーブがお帰りをお待ちしております。
投稿: はな | 2007年5月 3日 (木) 23:10
うはは!同居人さま。
家庭菜園で出来た食材を使い、たんと作らせていただきます。
投稿: 野元団長 | 2007年5月 7日 (月) 23:25